Психология Сатанизма.

Перейти вниз

Психология Сатанизма.

Сообщение  ЭРЕТРИЕЦ & И.Д.М.Ш. в Сб 2 Фев 2013 - 1:01

Сущность сатанизма в саморазрушении. Однако в жизни всякого неизбежно наступает момент, когда человек приходит к своему пределу, потому что до конца разрушен он быть не может, ибо Дар Силы неприкасаем; вот с этого момента и начинается Ад - вечное стремление к разрушению того, что не разрушимо, война не за Жизнь, а за Смерть со Смертью.
А до тех пор, пока человек еще не дошел до неразрушимой основы в себе, сатанизм приятен, ибо в следствии разрушения собственной плоти рождается энергия, которая дает силу
и уверенность.
Но Разумное начало, оно ведь неприкосновенно для любого и каждого, будь ты хоть самим сыном бога, как говорится, потому что это не принадлежит вам, а дано, как говорится, в дар. И заметьте даром. Это единственная халява, которую нельзя сравнивать с сыром в мышеловке ценой в
жизнь. И это чистая субстанция!
Саморазрушаться вы можете именно до этого предела.
То есть вы фактически разрушаете налипшее, прилипшее, отягощающее, тормозящее, грязь жизни. Двойная выгода:
Вы разрушаете чуждое вам, вашему "ДАРУ", что и приводит к этой эйфории от энергии разрушения, поступающей именно к вам, как дополнительный доппинг, сила, мощь, легкость. Ведь это ваше и по "Закону БУМЕРАНГА" должно возвратиться именно к вам. Так что саморазрушайтесь на здоровье. Более чем допустимо "Принципом Необходимости" вы не саморазрушитесь. И выделившаяся энергия будет равномерно поступать в ваше распоряжение согласно "Принципу Достаточности", чтобы вы не полыхнули "холодным сполохом" от нахлынувшего счастья.
Второй момент- очищение! Разрушая вы тем самым очищаетесь. Ощущение после бани всем известны. Эффект эдентичный, поэтому мной и упомянута легкость. Только одно дело телесное и другое дело всеобъемлющее, то есть и внешнее и внутреннее. Как гора с плечь, того и смотри, что
полетишь.
Сатанатас( мне ближе и понятнее такое наречение) не преклонился перед
Адамом не потому, что он испытывал к нему презрение или ради самовозвеличивания - эти чувства вообще не преемлимы для высших материй.
Должен ли Малый Нагваль преклониться перед тем , кого он будет вести по жизни и учить, превращая его в человеческий нагваль? Вы не задавали себе такого вопроса на засыпку себя?
Сатанатас был "Низвергнут" в материальный мир как "Мучитель" - Монстр(М) Учитель, им ОН и является до сего дня. Никто с Него этих обязанностей не снимал и вопрос риторический , как снять и на кого возложить? Опять же на Нового Сатанатаса. А смысл? Он учит жизни, ведущий по жизни. Он очищает , то есть разрушает вас в страданиях. Да насилие, но насилие во благо, если иного пути нет, потому что мозги заняты не собой, а сэксом, бизнесом, властью, и т.д. Он ставит перед вами задачи и Он же принимает экзамены. Так что будьте уверены, что "Принцип Необходимости" и "Принцип Достаточности
будут соблюдены неукоснительно. Да есть моменты, когда лучше отправить за "Черту Смерти" чем позволить растранжирить " Дар Силы".
Да насилие, но насилие по необходимости и во благо, чтобы не позволить безумию завладеть всем. Это вам кажется, что рыночная экономика - это не безумие. Читайте внимательно "Закон"! Не укради и крадут напропалую. Не возжелай и желают власти, денег развлечений. Не обдели неимущего и кругом
нищета и пъянство от безисходности , подгоняемая бесперспективностью будущего.Не лжесвидетельствуй и лгут ради барышей, власти, влияния. Это что нормальное состояние человека???? Безумие!Анархия сумасшествия. Ветхий Завет переписали под свои интерсы. Коран переписали под свои интересы. Вы скажете это разные религиозные течения! А люди одни и те же!


Последний раз редактировалось: Эритриец (Сб 24 Янв 2015 - 22:25), всего редактировалось 2 раз(а)

ЭРЕТРИЕЦ & И.Д.М.Ш.
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Психология Сатанизма.

Сообщение  ЭРЕТРИЕЦ & И.Д.М.Ш. в Сб 2 Фев 2013 - 1:03

Демон в первоначальных герметических трудах и древних классических сочинениях идентичен по значению с "богом""ангелом" "гением".Демон Сократа есть нетленная часть человека,истинный внутренний человек,НОУС или разумный божественного Эго.Тот Демон (Даймон) этого великого мудреца конечно не был демоном христианского ада или христианского ортодоксального богословия. Античные авторы,а особенно философы Александрийской школы  давали это название духам всех родов - как добрым так и злым,человеческим и иного рода. Это название часто служило синонимом богов или ангелов.


Последний раз редактировалось: Эритриец (Пн 1 Апр 2013 - 15:32), всего редактировалось 1 раз(а)

ЭРЕТРИЕЦ & И.Д.М.Ш.
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Психология Сатанизма.

Сообщение  ЭРЕТРИЕЦ & И.Д.М.Ш. в Сб 2 Фев 2013 - 1:04

Южный крест, который располагается в так называемом угольном мешке Млечного пути, "Черная Дыра" Млечного пути. Нижним концом, вертикаль креста упирается в Южный полюс Земли. Это как Большая медведица над северным полюсом Земли.
Символически Южный крест представляет собой Ангела Мудрости Софию распятую на этом кресте за крылья. И тот кто познает ее, то есть познает мудрость мира, и лишит ее девственности, тот лишит ее и Ангельского статуса, то есть крыльев, и освободит Софию - Мудрость Мира для лицезрения людям, став ее , как бы суженым.
Именно из этого мифа христиане сделали себе фитишь в мужском исполнении , распяв Христа, и извратив всю суть мифа. Не христос спасет мир, а мудрость спасет мир.
А теперь представьте себе свадьбу без свата, без Сатанатаса. Потому то его и нет для людей, что никто еще не возжелал сделать предложение.
Но и Сатанатас не каждому даст согласие быть его Сватом.
А все , что вам развешивают на ушах в виде гирлянд, это у итальянцев лучше спросить, как называется.
Южный Крест есть!? София Премудрость еще девственница!? Значит свадьба еще должна состояться! Поэтому Свата никто не освобождал от его обязанностей. Вот и бъется, аки проклятый, выискивая  претендента на роль суженого.
Как тошно жить бедолаге!

ЭРЕТРИЕЦ & И.Д.М.Ш.
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Психология Сатанизма.

Сообщение  ЭРЕТРИЕЦ & И.Д.М.Ш. в Сб 2 Фев 2013 - 1:10

Кому известно о Сатанизме в истинном смысле слова? Ведь легче всего рассуждать о том, что уже всем намозолило глаза и подавать это , как Сатанизм, в целях воспитательного момента для подрастающего поколения. Еще хорошо было бы привести пару примеров кошкодерства. Или например жертвоприношения в пещерах.
Но ведь истинный Сатанизм всем этим не занимается!!
Сатанизм - это "Хартия Зла". И для нее это все детство в песочнице. Тайночки под стеклышком, алтарики из ведерка или чашечки, секретики в уголочках. Мозги не нагруженные проблемами мира.
Банановый Рай да и только. Ведь христианство преднамеренно заостряет на этом внимание. Вот он мол Сатанизм каков. Зная прекрасно каков есть Сатанизм на самом деле.
Поэтому, я вас умоляю, не верьте тому, что афишируется и фитишируется. Это марионетки христианства. И высказывания по этому поводу, идя на поводу у кого-то , это не очень здраво. Кто-то ведь может и подумать, что у вас нет собственного мнения и знания проблемы.
А это не очень хорошо, в особенности на философском форуме.
А корней у Сатанизма, от самого Египта тянутся. Спросите у Тамплиеров! Если в курсе, то это был христианский орден.
Да и крест - это Сатанинский символ. И никто его не передавал христианам. Сами влезли под него, без спроса и разрешения.
Вот с этого момента надо начинать рассуждать о Сатанизме.
А вы что же думали, что все так просто и понятно и не надо даже голову ломать в размышлениях?
Христианам очень нужно опустить Сатанизм ниже плинтуса, чтобы окончательно завлядеть этим символом. Силы в нем нет для них, пока есть Сатанизм.
Это называется "Ментальная Яма", когда человек всеми силами хочет отгородиться от того, что он совершенно не понимает. Интеллектуальный уровень не позволяет. Но чтобы придать этому действу благородный ирокез, надо обвинить то, что не понимаешь во всех грехах. Чем христианство и занимается, как буд-то со свечкой стояли или общались с СатанатаС и Дъяволом и Господом.

Самое интересное во всех этих рекламных опусах за Антихриста в том, что эти люди сами не ведают, что говорят. С поверхностного взгляда - это антиАнтихристовая компания, а если вчитатьтся и осмыслить все сказанное , то это чистой воды реклама. Вектор указующий, что надо делать человечеству.
А тонкость понимания всего в том, что это будут времена последние перед концом мира. А это значит, что ни люди, ни эти святые и присвятые уже не в состоянии будут что-либо изменить и решить назревшие проблемы. И в этой череде неспособностей и христианство. Но чтобы отряхнуть с себя всякую ответственность за доведение мира  до такого плачевного состояния они , как тараном прикрылись этим пиар ходом в будущее. Вот придет Антихрист и мы вас об этом предупреждали. Тогда вопрос на засыпку: А что вы сделали для мира, чтобы отпала необходимость в Его приходе?!
Так , господа, разве это не реклама Антихриста и опускание христианства ниже плинтуса, аки мышей непотребных и не способных ни к чему.


Последний раз редактировалось: Эритриец (Сб 24 Янв 2015 - 22:36), всего редактировалось 1 раз(а)

ЭРЕТРИЕЦ & И.Д.М.Ш.
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Психология Сатанизма.

Сообщение  ЭРЕТРИЕЦ & И.Д.М.Ш. в Ср 5 Фев 2014 - 15:52

Никому ведь и в голову неприходил такой момент, что знающий может и преднамеренно подбросить дровишек, чтобы ярче горелось, в тот костерчик, который должен быть костерчиком. Как вы говорите сподвигая на подвиги.
А может подбросить и пороха и бомбу замедленного действия, которая обязательно рванет когда-то. И разнесет этот костерчик в пух и прах. Но все будет выглядеть так благовидно и блаженно, хоть икону заказывай. Ну святость будет переть из всех щелей.
Так разрушают и уничтожают знаниями.
Ведь если помните , то по вопросу предательства Иуды , я как -то обронил мысль в развитие, что рядом со святостью срань и мразь не может находиться и за километр. Поэтому и Иуда находясь в особом приближении и постоянно и так называемая блудница, которую Иисус излечил прикосновением и все деяния по Евангелиям, которые возведены в ранг чудес творимых Христом , ни что иное , как очищение святости от срани и грязи. Как крещение водой в которую вошел святой или была излита из рук святого, приобретшая святость, как временную память .
Поэтому и возвышать до подвига и уничтожать мразь и изживать мерзость можно и нужно одним и тем же мечем- СВЯТОСТЬЮ.

ЭРЕТРИЕЦ & И.Д.М.Ш.
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Психология Сатанизма.

Сообщение  ЭРЕТРИЕЦ & И.Д.М.Ш. в Чт 27 Ноя 2014 - 15:36

- При катастрофически значительных сдвигах точки сборки вследствие, например, травмы или смертельного заболевания накатывающаяся сила раскалывает кокон по всей его длине, кокон рушится и сворачивается, а человек умирает.
- Может ли такая трещина образоваться вследствие преднамеренного сдвига точки сборки? - спросил я.
- Иногда, - ответил дон Хуан. - Ведь в действительности мы - очень хрупкие создания. По мере того, как опрокидыватель снова и снова ударяет нас, смерть входит сквозь наш просвет. Накатывающаяся сила и есть смерть. Как только она находит слабину в просвете светящегося существа, она автоматически раскалывает кокон, открывая просвет и разрушая существо.
- Просвет есть у любого живого существа? - спросил я.
- Конечно, - ответил он. - Тот, у кого не было бы просвета, никогда бы не умер. Однако по форме и размерам просветы бывают разные. Человеческий просвет - чашеобразное углублением размером с кулак, форма очень хрупкая и крайне уязвимая. Просветы других органических существ похожи на человеческий. Некоторые несколько устойчивее нашего, некоторые - еще слабее. Но действительно сильно отличаются от нашего только просветы неорганических существ. Они больше похожи на нить, тонкий волосок светимости. Соответственно, органические существа живут бесконечно дольше, чем мы.
- В том, как долго живут эти существа, есть что-то навязчиво привлекательное. И древние видящие пошли на поводу у этой привлекательности.
- Одна и та же сила может производить два диаметрально противоположных эффекта. Древние видящие стали пленниками накатывающейся силы, новые видящие за свои труды получили вознаграждение в виде дара свободы. Овладев намерением, новые видящие освоились с накатывающейся силой. В некоторый момент они раскрывают свои коконы, впуская силу внутрь. И, вместо того, чтобы свернуть кокон, как испуганную мокрицу, сила заполняет его изнутри. Конечным результатом становится полная и мгновенная дезинтеграция.
- Одержимость древних видящих опрокидывателем не позволила им заметить вторую сторону этой силы. Новые видящие, тщательно следуя своему правилу полного отрицания традиции, ударились в другую крайность. Сначала они вообще не склонны были фокусировать свое видение на опрокидывателе, утверждая, что сперва необходимо понять силу больших эманаций в ее дающем жизнь и развивающем осознание аспекте.
- Они поняли, что неизмеримо легче разрушить что-либо, чем построить и поддерживать. Опрокинуть жизнь и укатить ее прочь - ничто в сравнении с задачей порождения жизни и ее поддержания. Конечно, новые видящие тоже несколько заблуждались, но впоследствии им удалось исправить ошибку.
- В чем именно он заблуждались, дон Хуан? - спросил я.
- Выделять что-либо для изолированного видения - это ошибка. В самом начале новые видящие действовали в направлении, полностью противоположном направлению деятельности их предшественников. Они с той же полнотой сосредоточили внимание на другой стороне опрокидывателя. И с ними произошло нечто настолько же, если не более ужасное, чем то, что случилось с древними. Они умирали глупой смертью, совсем как обычные люди. Ведь у них не было ни таинственности и злобности древних видящих, ни стремления к свободе, отличающего видящих современных.
- Первые из новых видящих готовы были служить всем подряд. Видение свое они направили только на дающую жизнь сторону эманаций и потому любовь и доброта переполняли их. Но это не спасло их от ударов опрокидывателя. Они оказались такими же уязвимыми, как и древние видящие со всеми их гнусными фокусами.(Религии)
- А почему древние видящие сосредоточили усилия только на опрокидывающем аспекте? - спросил я.
- Потому что были уверены в том, что от умения видеть этот аспект зависит их жизнь. Они были убеждены: видение даст им ответы на вечные вопросы. Они полагали, что, раскрыв тайну накатывающейся силы, станут неуязвимыми и бессмертными. Печально, но, как бы там ни было, они действительно раскрыли тайну, однако это не сделало их ни неуязвимыми, ни, тем более, бессмертными.
- Новые видящие все изменили, осознав, что, пока у человека есть кокон, путь к бессмертию отрезан.
- Древние видящие, видимо, так и не осознали того, что человеческий кокон - это сосуд, и он не может выдерживать натиск накатывающейся силы вечно. И, несмотря на все накопленные ими знания, в конечном счете они оказались не в лучшем, а, пожалуй, в гораздо худшем положении, чем обычные люди.
- В каком смысле их положение было худшим, чем положение обычных людей? - спросил я.
- Колоссальные знания, которыми они обладали, заставили их считать, что выбор их непогрешим, - ответил дон Хуан. - Поэтому они решили жить во что бы то ни стало.
Дон Хуан взглянул на меня и улыбнулся. Было очевидно, что этой театральной паузой он хочет мне что-то сказать. Но что именно - я не улавливал.
- Они выбрали жизнь, - повторил он. - Подобно тому, как они решили стать деревьями, чтобы собирать миры в почти недостижимых больших полосах.(Струнах)
- Что ты имеешь в виду, дон Хуан?
- Я имею в виду то, что они воспользовались накатывающейся силой для того, чтобы сдвинуть свои точки сборки в невообразимые позиции сновидения, вместо того, чтобы позволить ей откатить их к клюву Орла ему на съедение. ©

ЭРЕТРИЕЦ & И.Д.М.Ш.
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Психология Сатанизма.

Сообщение  ЭРЕТРИЕЦ & И.Д.М.Ш. в Пт 19 Дек 2014 - 23:33

Каббала

Сатана — сила стихии Огня. Сатана олицетворяет изменение и развитие. Он не дает ничему в мире стоять на месте и сохраняться в неизменности, ведь что не развивается, то — мертво. Огонь Сатаны уничтожает все мертвое и дает энергию для создания нового, рождения новой жизни. Кроме того, Сатана — это сила и власть, Властелин и Воин.
Люцифер — Сатана знающий, сила стихии Воздуха. Люцифер олицетворяет знание и свободу. Он вселяет сомнения и побуждает спорить, отвергать ложные догмы и искать новое знание, преодолевать любые границы и препятствия, свободно обмениваться знанием. Люцифер — это интеллектуальное совершенство, Ученый и Философ.
Белиал — Сатана естественный, природный, сила стихии Земли. Белиал олицетворяет рождение, жизнь и смерть, цикличность процессов в мире. Он внушает стремление просто жить и быть самим собой. Белиал — это здоровье и сексуальность, простота и естественность. Это Зверь в человеке.
Левиафан — Сатана непознанный, сила стихии Воды. Левиафан олицетворяет магию и тайное знание, все неизвестное и выходящее за рамки обычных представлений. Он не выходит на первый план, его власть скрыта и незаметна. Левиафан — это хранитель тайн, Маг и Психолог.
Астарта — Сатана в женском обличии, сила стихий Земли и Воды. Астарта олицетворяет красоту и сексуальность, плодородие и творчество. Это красота Тьмы и лунного света, любовь и вдохновение, прелесть тела и очарование искусства. Ее власть — чары и возбуждение чувств. Астарта — это Муза и Жрица Любви.
Дагон — Сатана преуспевающий, сила стихий Земли и Воздуха. Дагон олицетворяет богатство и изобилие, везение и осуществление всех планов. Он приносит удачу смелым и решительным, богатство и успех тем, кто работает ради них. Дагон — владетель материальных ценностей и повелитель Удачи.
Бегемот — Сатана веселящийся, сила стихий Земли и Огня. Бегемот олицетворяет все простые радости жизни. Бегемот — это еда и вино, веселье и праздники, и в то же время — измененное состояние сознания, опьянение. Жить и радоваться жизни, познавать жизнь во всех ее проявлениях — вот идеал Бегемота. Бегемот — весельчак и жизнелюб.
Аббадон — Сатана-разрушитель, сила стихий Огня и Воздуха. Аббадон олицетворяет гнев и ярость, месть и беспощадность к врагу. Аббадон — это лавинообразное разрушение, пожар и взрыв. Аббадон — это Сатана, уничтожающий то, что мешает ему. Но разрушение старого — это всегда подготовка к созданию нового. Аббадон расчищает место для творчества Белиала и Астарты.
Азазель — Сатана нежданный, сила стихий Огня и Воды. Азазель олицетворяет неожиданность, резкие и внезапные повороты событий, быстроту, стремительность. Это потусторонняя сила, вмешивающаяся в самый решающий момент и кардинально меняющая ситуацию. Тем, кто не боится неизвестности и верит в себя, покровительствует Азазель.
Локи — Сатана лукавый, сила стихий Воды и Воздуха. Локи олицетворяет хитрость и находчивость, остроумие и коварство. Это хитрец и обманщик, и горе дуракам, попавшимся в его сети. Всем хитрым и находчивым, тем, чья сила — в остроте ума и искусстве создания иллюзий, покровительствует Локи.

ЭРЕТРИЕЦ & И.Д.М.Ш.
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Психология Сатанизма.

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения