Воин Тени

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Воин Тени

Сообщение  Black_Barty в Вт 17 Май 2016 - 23:50

Есть у меня такой пунктик,заучивать всё,что мне понравится - стихи,песни,сцены из фильмов и т.д. Со временем эта привычка перешла в визуализирование вообще всего,о чем бы мне приходилось рассуждать,т.е. любые абстрактные высказывания вроде:"Не считай себя чем-то большим,чем есть на самом деле",я превращал в какую-нибудь сцену.Это помогает мне глубже понимать смысл фразы и находить общие черты с другими понятиями.В конце концов у меня стали складываться целые истории из сцен,которые я себе рисовал,и эти "фильмы" я прокручивал в любое свободное время,пока в автобусе еду,или жду кого-нибудь на скамейке.
Поскольку Ушу имеет под собой довольно глубокую философию,то почти всё я мог подогнать под поединок в том или ином стиле,так что в голове я строил какой-то бой,и каждое его движение несло в себе смысл каких-то выражений и афоризмов.
Когда я ознакомился с книгой Акунина "Алмазная колесница",то мне стали очень симпатичны "крадущиеся",японские ниндзя,которых он в своей книге преподнес как довольно продвинутых колдунов,без всякой левой мистики.Тогда у меня в голове стал зарождаться и потихоньку расти новый образ,образ Тени.Я представлял себе простую местность на несколько домов,освещенной факелами и охраняемой парой стражников.И погружал туда персонажа,который должен был незаметно между ними перемещаться.Сначала я себе слабо представлял,как это сделать,но через несколько дней стал "выцеплять" различные методы либо из фильмов,либо из игр.Таким образом первая зона была успешно пройдена.
Через неделю другую задачу захотелось усложнить,появился второй город,более крупный,с хорошей охраной,и ночью туда не пробраться.Так что помимо ловкости нужно было вплетать в Воина Тени еще и хитрость.Теперь два моих персонажа внедрялись в охрану и в течении дня находили способ попасть в замок и убить ну допустим короля.Как это сделать я думал наверное недели две,первые варианты были очень наивны и притянуты за уши.Думал над этим целыми днями,опять в любой момент,когда оставался наедине с собой - в автобусе,перед сном и т.д.
В конце концов как мозайку и это собрал,при чем из источник,казалось бы далеких от этой темы.Но это в общем-то не новость,к тому,что ответы можно найти под любым кустом уже давно понятно.
В итоге пока этот образ обрастал подробностями и шлифовался,Ахрум мне как бы между делом посоветовала посмотреть аниме "Баскетбол Куроко",где главный герой был просто воплощением того,что развивалось у меня в голове последние месяцы.Было интересно посмотреть,как это проявляется в современной повседневной жизни.

Или как например случай на тренировке,идут два парня и в какой-то момент один другому говорит:"Ну ты же у нас ниндзя!",на что тот отвечает:"Я ниндзя?!Это Леха ниндзя!Как можно было бежать за мной целый километр,чтобы я его ни разу не заметил!?".Это нормативы в зале сдавали,и бегали 17 кругов на время.И вот мы вдвоем прибегаем к финишу,тренер оборачивается:"Вы вдвоем прибежали?",а тот парень глазами хлопает удивленно:"Не знаю...я один вроде бежал".

Black_Barty
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Воин Тени

Сообщение  ЭРИТРИЕЦ в Ср 18 Май 2016 - 14:09

Блэйк, у тебя вывернутое социумом мышление. То, что ты принимаешь за быть НИКЕМ на самом деле является быть ВСЕМ. И терминатор приходил именно из будущего, т.е из ВСЕГО, которое расположено впереди. А Ничто и быть Никем - оно расположено сзади, т.е. в изначальности.
Ломай свои понятийные установки. И даже брошенный в расплавленный метал, терминатор не стал НИКЕМ, а стал металлом, растворившись в нём и приняв его установки на существование. Только ВСЁ может принимать любые формы и менять их, как перчатки. В Нём есть уже это и эта форма. В НИЧТО нет форм. Вот в чем разница. ВСЁ - это формальное НИЧТО. А ты вбил себе в голову или тебе вбили в голову, что Никем - это круто! Круто - это уже формализм понятия, хоть и пространственного, распылённого, так сказать. Никем - это не круто, это бесформенно, т.е. распыленно, т.е. СМЕРТЬ.
Вот куда ты лыжи навострил. Так тогда и подавай это так, как положено понятийно, чтобы тебя понимали, а не догадывались. Или меняй вектор в мозгах. Ты же сам себе и ставишь палки в колёса этой своей заморочкой. От неё идут все твои проблемы. Ты лыжнюешь в Смерть, так нахрена тебе блага и жизнь. Ну и получи блок и стену. Блэйк, мозги лечи быстренько! Вперед и Всем. А там уж как сможешь прыгнуть. Никто же тебе не говорит и не заставляет быть "ВСЕМ". Чуть чуть, "МНОГИМ".
Понял?!

----- -- ------- ---- - -------- --- ------ ---------
" А2КАТ САТАНАТАС "
ДЭФИС:
"ДАБЛИН-Ю"
УСТАВ:
" 23.29.48.49.84.83 "
avatar
ЭРИТРИЕЦ
Admin

Сообщения : 692
Очки : 845
Дата регистрации : 2012-12-01
Возраст : 62
Место жительства : *Ореховск*

http://*fremmedjoring.2x2forum.ru*

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения