Спиритуализм.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Спиритуализм.

Сообщение  ЭРИТРИЕЦ - Д.М. в Сб 5 Сен 2015 - 12:14

Стерилизация блока памяти- это уже не шуточное явление. Хотя оно происходит в той или иной мере с каждым, кто соприкасается с "иным миром". Происходит автоматическое удаление всего лишнего, мешающего человеку для общения, как результат первоначальной ревизии "сосуда кармы", для приведения его к необходимомму минимуму наполнения, чтобы предохранить человека от самовоспламенения от контакта с "антимиром". Стирается все пустое, порожнее, освобождая место для значимого. У этого любителя острых ощущений видно было все в голове порожнее, раз очутился в таком состоянии.
Многие надеются получить от общения какие-то дивиденды, подвижки, привилегии, чувство собственной значимости. Вот мол я какой крутой , общаюсь с духами.
Но прежде посмотрите на себя в зеркало и вспомните все свои поступки, мысли, желания за жизнь. Вы получите именно то же самое от общения, контакта. Какой вы сам
такая будет и информация получаемая вами! Да можно подняться на ступень выше в иерархии позволенного вам, чем вы есть на самом деле. Но , как говорил Иисус - это будет означать отказ от своей прошлой жизни. Забудь отца , мать, сестер, братьев, друзей, прошлую жизнь.
Ты уже не ты и это не твоя жизнь, а жизнь твоего прошлого. Вот это называется подъем на одну ступень.
И первое на что все натыкаются - это шлейф неприятностей, который идет непрерывным потоком. Это ваше прошлое возвращается к вам, сжигается на вас. Потеря памяти - это один из феноменов чистки "сосуда кармы", болезни следующие одна за другой, неприятности или вообще завал на работе. Немного усилий и анализа и вы начинаете уже видеть , что будет следующей казнью Девола, всего лишь взглянув на свою прошлую жизнь. Методы и способы разные, а принципиально одно и то же, ваши поступки в прошлом и то во что вам это вылилось.
Ах вы страстно желаете общения, так приготовтесь к воздаянию. Жертвы на заклание на алтаре собственных желаний. И первое, что приносится в жертву- это самый высокий энергетический потэнциал, который позволяет напрямую общаться с Богом. Мы забываем, что было, что есть, кто мы есть, что будет, слепнем умственно, глохнем физически. И чтобы восполнить; пробел, дыру, беспамятство начинаем домысливать, придумывать лгать.
Не потому, что нам этого хочется или это является свойством натуры, а потому, что это доставляет нам неудобство, дисгармонию, угнетает нас. Эта пустота сводит с ума, лишает сна и комфорта. Ведь было, но что?
Ведь будет, но где и когда? Склеротики и лжепророки - это больные люди, подверженные потере памяти и как следствие энергетической блокаде, и как последствие психиатрическая больница.
Общение, контакт - это желаемая вами шизофрения, когда вас уже не один или двое, а даже сразу трое. Вы , Ангел хранитель, ваше ЭГО. А если еще и Мучитель ( Монстр Учитель) , то никак не обойтись и без Исповедника Души. Закон нечетности должен быть соблюден. Этого нельзя , повлияет на чистоту Души. Того ни в коем разе , Память не приемлет. И аскетизм в разумных пределах и формах. Не съешь, не выпей( головная боль), не вильни налево и даже развод из-за нечистоплотности супруга или супруги.
Вы же хотите общаться с "Чистыми Энергиями"???? Так будьте добры сами станьте подобными.
Это означает наполнение "сосуда кармы" не более и не менее 33%. Больше - значит вы нечистоплотны. Меньше - значит вы уже почти святы и вам не место в этом мире. Пожалуйте в мир "иной".
Здесь урок или намек слишком упертых в своей вере и считающих себя праведниками, а почему вы до сих пор живы? Смерть имеет семь составляющих в своей позиционности. Верхняя позиция Смерти - это праведность ( менее 33%) .Нижняя позиция Смерти - это
более 88% наполнения "сосуда кармы". Такой тяжелый, что просто грех не приобщиться к Земельке родимой.
Остальные тоже всем известны, но мы считаем, что это не позиции Смерти, а высшие материи недоступные нашему осознанию.
Спросите у любого священника, каково у него наполнение" сосуда кармы"? И владеет ли он маятником, рамкой, хлыстом, золотой рыбкой, воском. Работает ли с зеркалами? Нет- и спроса быть не может. А тем более исповеди и отпущения грехов. Только 33% должно быть. На грани праведности. Из всех священнослужителей если и наберется десять - двадцать человек ( во всем мире) так это еще хороший результат.
Долее. Допустим вы захотели общаться при помощи маятника! Тогда первое, что вам необходимо сделать - это сотворить свой маятник. То есть маятник идентичный вашей энергетике. Как правило это очень сложная конструкция, а не то что вам предлагают на веру поверить - кусок камня или металла или шарик воска. Такие же и ответы получите ; камню, металлу, пчелам, но не вам. И вас никто не воспримет, как человека. Это хорошо, если ваш Ангел хранитель( если имеется таковой) переведет и станет посредником. А если ваши запросы не соответствуют его статусу? Очень неприглядная картина вырисовывается издевательства над вашей тупостью из-за неверных первичных установок, вам посоветованных кем-то. Здесь без специалиста никак не обойтись. Идентификация вас с вашим маятником. ( рамки и протчее то же самое). И она должна быть почти абсолютной. А то представляете, как вы выглядите при виде из-за "Черты"? Кусок камня или металла. Нет там то все все понимают и идут на встречу. Но кому, вот в чем вопрос? И надо ли это именно вам? Получается такой усредненный ответ и общение с этакой массой, а не с персоналием.
Это в общих чертах должно выглядеть так; кровь, моча, пот, слюна, кожа( где-то содрали ну и пустили в дело) или около ногтей часто отслаивается. Построили так - пообщались, спросили "Каким вы меня видите? " добавили какой - то элемент или реконструировали по новому. Опять спросили. Получили какой- то образ. Как например Аладин - алмаз не граненый. Договорились, что это ваш образ и вы уже на коне. Только так вы сможете общаться и восприниматься как индивидуум. Естественно получите несколько рекомендаций и доведете свой образ до необходимого совершенства. Не вам, а "иным".
Это необходимый минимум!

ЭРИТРИЕЦ - Д.М.
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Спиритуализм.

Сообщение  АДМИНЪ в Вт 22 Мар 2016 - 18:02

Но это ведь только вхождение, попытка проявления на "ином" плане бытия. 
То есть вы уже вступаете в контакт, но не с духами, а с энергетикой , которая выступает как бы границей, хотя границей это можно назвать лишь только для понимания момента. Все здесь, все вокруг, все это составляющие единого мира. Чтобы было понятно ; Мир- Ноль Поле - Антимир, Божественная троица( упрощенно). И именно эта энергетика влияет на ваш внутренний потэнциал, чтобы привести вас к необходимому уровню подобия. Человек воспринимает это как неприятности, болезни, козни Дъявола, Сатанинское наитие, а на самом деле вы не соответствуете тому мерилу чистоты внутренних энергетик, помыслов, ваших амбиций. 
Амбициозность это отнюдь не грех, если она выражена конкретным спектром энергетик, которые соответствуют требованиям необходимой чистоты. Людей губит грязь в помыслах. Вас очистят, вас приведут в соответствие, вас поднимут на необходимый уровень, НО, это может быть такой ценой ( и только из-за вашей грязи), что лучше соизмерить , сопоставить все за и против, а стоит ли рисковать!? Там выше приведен ярчайший пример такой разухабистости и чувства вседозволенности. Стерислизация блока памяти - это системное проявление, которое носит различную степень воздействия. Когда третий уровень Памяти чист и приемлим для восприятия "иных" энергий и знаний, то и смысл какой его реформировать. Ну а если там барахоловка , то какой смысл ее созранять и показывать на всеобщее обозрение. Вот к чему я веду. Вы будете в полной уверенности в своей уверенности, что общаетесь с "иными Мирами", а на самом деле вы проходите подготовительный этап и общаетесь с этим Миром, нашим Миром, а не с Духами. Для примера , это может быть ваш Ангел хранитель. Или специально приставленный к вам "нагваль"- учитель. Значит вы вполне состоятельная личность для дальнейшего продвижения в этой области знаний. Просите себе учителя, если почувствовали, что это ваше, и это вам нужно. Ангел хранитель никуда от вас не денется и потом вы это поймете почему и даже приветствует такую инициативу. Потому что Ангел хранитель - это ваша "Тень", и ему можно только то, что можно вам. Ограниченность сферы интересов и допусков какими бы вы оба святым и сильным не были. А учитель - это уже постороннее, не ограниченное, не связанное границами можно или нельзя. И обычное явление, когда учителя передают друг другу своих подопечных в зависимости от вашего уровня постижения истин. Вы как бы поднимаетесь по лестнице и на каждой ступени вас встречает, ведет и передает на следующую ступень новый учитель. Со временем, при длительном общении, вы уже будете различать их тэмбр энергетик, как бы голоса, и общаться со всеми с ними. Так сказать совет старейшин у вас в голове. Затем придет момент "глюков", как любит выражаться молодеж, которая этих "глюков" и в глаза то не видела. Это у вас открылось образное мышление. Обычно говорят , что этот человек достиг уровня "египтянина". Очень серьезное испытание психики, до тех пор, пока вы не приведете свою психику в соответствие с новыми требованиями, предъявляемым к вам. Кино в голове и причем качественное, цветное, и по заказу. Вы говорите вот этот момент видится в тумане, а вам образный сюжет для тонкости понимания. Не всегда ведь словами можно выразить тонкость какого-то положения или понятия. 
А на первом этапе вы в какой- то момент начнете уверенно предопределять в какую сторону качнется маятник, какой вопрос вы видете невнятным и должны об этом уточнить. Затем уже научитесь разговаривать с маятником и получать ответы во вполне понятной форме. Затем вам уже нужно будет просто мысленно представить маятник , если возникла какая-то непонятная вам ситуация и он будет вращаться и качаться и быть всегда с вами ежесекундно. Вы просто превратитесь в ясновидящего, которому нет проблем ни в чем , ни в где, ни в когда. 
Но и спрос будет соответствующий. Поэтому останется единственный ограничитель; а можно ли это освящать открытым текстом?!
Эта школа ясновидения и она может длиться очень долго, может даже и до самой Смерти. А может и год два. Проблема только в том; кто вы есть в этой жизни.

----- -- ------- ---- - -------- --- ------ ---------
ЭРЕТРИЕЦ = Д.М.
АДВАКАД БЕЛЛА
avatar
АДМИНЪ
Admin

Сообщения : 725
Очки : 866
Дата регистрации : 2012-12-01
Возраст : 62
Место жительства : Белларусия

http://*fremmedjoring.2x2forum.ru*

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Спиритуализм.

Сообщение  АДМИНЪ в Пн 22 Авг 2016 - 19:57

Нормальное положение энергетического баланса - это минус энергетика над поверхностью земли (порядка 150-200 мм). Это в обычных условиях, в природных, в реальных. Т.е. никто не будет чувствовать дискомфорта или некоего негатива от минус потэнции, только ноги. О! Поэтому ноги нужно регулярно мыть и ухаживать за ними. Второй этаж проживания - это капец, это галимая плюс потэнциальность.
В чём прикол этого кладбища?! Это энергетическая яма. Т.е. Плюс энергетика уходит ниже уровня земли. А потому никакого ощущения типа загробности и мира мертвых там не будет. Нет минус потэнциальности. Образно - это как будто закапывают в землю на уровне первого или второго этажей дома. Мысли от обратного, а не линейно! Вот энергетическая яма плюс. Но если эту яму выровнять до природного состояния, то и получится, что мертвецы поднимутся до уровней первого или второго этажей. Энергетичкски вот они рядом.
Т.е. кладбище нужно приводить в порядок, в соответствие. Хороший камень "АЛАТЫРЪ" конкретно может решить проблему, т.е. поднять Минус энергетику на нужный уровень. И тогда похороненные будут уже в зоне минус, как и положено быть.
Кладбище проваленное энергетически.

----- -- ------- ---- - -------- --- ------ ---------
ЭРЕТРИЕЦ = Д.М.
АДВАКАД БЕЛЛА
avatar
АДМИНЪ
Admin

Сообщения : 725
Очки : 866
Дата регистрации : 2012-12-01
Возраст : 62
Место жительства : Белларусия

http://*fremmedjoring.2x2forum.ru*

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Спиритуализм.

Сообщение  ЛОТ - Ахрум в Пн 22 Авг 2016 - 20:25

Этимология слова «алатырь» вызывает трудности. Слово объясняли через алтарь, Алатырь (город), латыгор (латыш). В статье «Алатырь в местных преданиях Палестины и легенды о Граале» А. Н. Веселовский исследовал легенды о почитаемых (сионских) камнях (в русской народной поэзии алтарный камень стал камнем Алатырем). По мнению О. Н. Трубачёва, слово алатырь славянского происхождения и родственно слову янтарь. Согласно точке зрения В. В. Мартынова, алатырь происходит от иран. *al-atar, букв. «бел-горюч», то есть эпитет камня является таким образом прямой славянской калькой его названия.

То есть получается, алатыръ - это янтарь?

И как тогда конкретно выравнивать? Закопать камешек в конце кладбища, а второй вначале? Или достаточно просто в одном месте закопать на кладбище, например, в землю могилы моей мамани?

ЛОТ - Ахрум
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Спиритуализм.

Сообщение  АДМИНЪ в Пн 22 Авг 2016 - 22:39

Елена пишет:Этимология слова «алатырь» вызывает трудности. Слово объясняли через алтарь, Алатырь (город), латыгор (латыш). В статье «Алатырь в местных преданиях Палестины и легенды о Граале» А. Н. Веселовский исследовал легенды о почитаемых (сионских) камнях (в русской народной поэзии алтарный камень стал камнем Алатырем). По мнению О. Н. Трубачёва, слово алатырь славянского происхождения и родственно слову янтарь. Согласно точке зрения В. В. Мартынова, алатырь происходит от иран. *al-atar, букв. «бел-горюч», то есть эпитет камня является таким образом прямой славянской калькой его названия.

То есть получается, алатыръ - это янтарь?

И как тогда конкретно выравнивать? Закопать камешек в конце кладбища, а второй вначале? Или достаточно просто в одном месте закопать на кладбище, например, в землю могилы моей мамани?
Всё, что ты нашла в инете - это фигня на постном масле, ни вкуса, ни понятия. Социум тупит в своей яме.
Правильное только от Алтарь. Главный камень Алтаря. Чем кладбище не алтарь? Т.е. Камень Алатырь ложится в центре Алтаря, и уже по кругу вокруг него и в соответствии с ним ложатся , выкладываются остальные камни. Как бы получается, что Алатырь командует какому камню куда лечь. Без Алатыря - Алтарь не построишь. Это будет фикция, филькина грамота, фигня на постном масле.
Нужен камень, который имеет очень приличную потэнцию для поднятия минус потэнциала земли. Фракталы строятся точно таким же способом. По факту Фрактал - это тот же самый Алтарь.
Здесь простое и примитивное действие поднятия минус потэнциала. Т.е. нужно найти такой камень и просто затащить его на кладбище. Фишка в чём, что если ты , допустим, найдёшь такой камень и положишь на могилу своей матери - то твоя мать автоматически переходит в статус СМОТРИТЕЛЬНИЦЫ кладбища.
Раньше, в языческие времена, всё было правильно и в центре кладбища стояла усыпальница, в фундаменте которой и был вмурован Камень Алатырь. А уже по границе раскладывались камни хранители. Т.е. конкретный Алтарь.
А где-то в святом месте уже строился малый Алтарь, войдя в который можно было пообщаться с умершими. Как у Стоменова "Комната свиданий". Но всё по правилам и закону. В этом суть ЯЗЫЦЫ.

----- -- ------- ---- - -------- --- ------ ---------
ЭРЕТРИЕЦ = Д.М.
АДВАКАД БЕЛЛА
avatar
АДМИНЪ
Admin

Сообщения : 725
Очки : 866
Дата регистрации : 2012-12-01
Возраст : 62
Место жительства : Белларусия

http://*fremmedjoring.2x2forum.ru*

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Спиритуализм.

Сообщение  АДМИНЪ в Пт 23 Сен 2016 - 16:09

Здесь весьма высокий уровень. Но заметьте, что Кастанеда отмечает другие краски того мира, а это первый признак чистого выхода в Астрал. И второй момент, что даже великие Колдуны и Маги не все имеют доступ к этому образному Куполу. А Кастанеда был и видел. Т.е. является неосознанным ходоком, как их называют. А потому и привлек к себе внимание и был взят в оборот доном Хуаном и кэмпэни. Узрите этот момент и зарубите нюансы себе на носу, потому что такой оборот событий может случиться с каждым, чтобы не выглядеть профаном , как Кастанеда, а быть в курсе и вести себя в соответствии и осознанием того, что от тебя хотят и что есть ты сам. Пустышку никто в оборот брать и не подумает. И это самый главный момент, осознать, что ты уже что-то значишь в этом Бытие. Общий фон и картину , как Кастанеду брали в оборот, в действие, т.е. приобщали к действию. И это могут быть даже неприятности по жизни, единственная цель которых, проверка на вшивость, как это происходит с карамыслусом. Но он трещит по всем швам в своем полном презрении к социуму. Он прокололся на синдроме "БЕЗРАЗЛИЧИЯ". А это и к гнезду социума, когда птица созревает для самостоятельного полета. Тогда ему каждая ветка дом. А презрение привязывает мертвой хваткой. ПРИВЯЗЫВАЕТ. Оно властвует, а не человек.
Чувства не должны властвовать, они должны быть партнером и советником, подсказчиком, а не заправлять бал маскарад иллюзий.
И презрение должно просто утверждать в мысли, что это срань и нечего с ней возиться и имел дела. УТВЕРЖДАТЬ шар в лузе потэнции понимания и отношения. Вот это вот так и никак иначе. Базара быть не может.
Что такое КУПОЛ? Это шар, симметричный и под поверхностью. Банк данных Монады. Библиотека всей Вселенной. И за абонемент туда весьма многое дают и готовы сделать, не то что Колдуны и Маги , но даже и боги, полубоги, асы. Свободный вход, а не ответ по запросу.

Слепой хочет, чтобы ему показали. Глухой хочет , чтобы ему рассказали. Тупой хочет , чтобы его научили. Но никто не хочет , чтобы его называли слепым, глухим и тупым. Все вопят, что мы нормальные, просто на глазах пленка, следствие их змеинной сущности, уши вообще атавизм, мозг развит только до уровня хватательных движений и ложительных в рот. И эти дикие взгляды и реплики: где вы видели, где вы слышали, разве такое возможно?!
Проснись от летаргии и увидишь, овладей чувствами и услышишь, стань человеком и поймешь. Какие проблемы? А в состоянии полудикого состояния вы и будете видеть только форму, слышать только звуки, понимать только инстинкты. Сырец из бананового рая.
По моему достаточно внятно объяснил вашу проблему.
Ньютон - спирит. Блавадская -спирит. Фрэйд - спирит. Ленин - спирит. Маркс - спирит. Энштэйн - спирит. Менделеев -спирит и осознаный сновидец по Кастанеде. И никогда, ни один спиритический сеанс не будет иметь успеха, пока над столом не возникнет НИМБ, для чего и берутся за руки, создавая замкнутое пространство.
Иван давал во флейме рассказ, как чел на пробежке увидел старика и имел с ним беседу. Блэйк - это и для вас. Так этот старик пренепременно должен был быть в нимбе полностью, как сын человеческий - великан и предок рода человеческого у Кастанеды.
Любое снисхождение в этот мир из любого мира должно быть сопровождаемо нимбом. Но до вас , уважаемый ведь может и не дойти, в виду вашего обывательского ума, что ваша Плоть и есть своеобразный нимб вокруг вас, который люди обзывают телом, материализовавшийся нимб. И не факт, что он может проявить себя в самых непредвиденных обстоятельствах. Поэтому то, что изображено на так сказать иконах - это свершившийся факт, а не ваше непонимание. Ах социуму этого не дано! Так социум ( читаем выше). И вы своей репликой полное этому подтверждение.
Сходите на спиритический сеанс зрителем, но оденьте светозащитные очки с зеленоватыми стеклами и может быть увидите тот момент, когда свечение побежит от одно к другому , все набирая скорость, пока не создаст единый нимб над столом - колпак, сферу. И только под защиту этой сферы может явиться Дух.
Как вы утомляете, пытающиеся вылезти из песочницы.

----- -- ------- ---- - -------- --- ------ ---------
ЭРЕТРИЕЦ = Д.М.
АДВАКАД БЕЛЛА
avatar
АДМИНЪ
Admin

Сообщения : 725
Очки : 866
Дата регистрации : 2012-12-01
Возраст : 62
Место жительства : Белларусия

http://*fremmedjoring.2x2forum.ru*

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения