Буквицы. Их препарирование.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Буквицы. Их препарирование.

Сообщение  ЭРИТРИЕЦ - Д в Сб 5 Сен 2015 - 10:26

Посмотрите на буквы, графити, как на графики распределения и течения энергий и потэнциалов.
Что делает маг! Он задает график течения энергии, а не пишет заклинание. И причем непрерывной строкой. Если смотреть, то вы увидите совершенную абракадабру, которую невозможно прочесть в современных понятиях. Поэтому и расшифровать это невозможно без специального знания. Каждая вуква - это закон по которому проистекает энергия. И Маг, как физик уже колдует над этими законами. То же самое делают и математики. Колдуют.
Чижов, я понимаю ваше стремление. Но вам не вытянуть этого. Рано еще. Оно должно придти само и в свое время. И вы будете жонглировать словами , как вам это надо, а не как записано вправилах для социума, чтобы не приведи господь, что либо не врубили по неведению.
Вот смотрите Библия: и взял Бог у Адама одно ребро и сотворил Еву.
Сколько уже бьются, расшифровывая этот момент.
Графити: Буква "Б" . Берем ее ребро и создаем букву "В". Но тогда ведь не Адам должен быть, а слово с буквой "Б". А вот Эбел, Эва,Эго, Эдем,Авель,Каин в эту последовательность вписываются. Но тогда первой должна быть буква "Э". Это древняя транскрипция. Но на современном этапе первой ( божественной) идет буква "А". Значит мы должны иметь совершенно другую последовательность. А, Абам, Ава, Адам. ЗначитБиблия написана совсем недавно и тем более совершенно безграмотно. Хотя упоминание об Эдем в ней есть, как райского сада. А это персонаж должен быть.
Вот вам и буквицы. Мы же до сих пор говорим Бэ,Вэ,Гэ,Дэ,но первой нам подсунули все равно А, а не Э.

ЭРИТРИЕЦ - Д
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Буквицы. Их препарирование.

Сообщение  ЭРИТРИЕЦ - Д в Сб 5 Сен 2015 - 10:29

Только вместо Бог вам придется поставить СатанатаС, в связи с вашими выкладками в скобках. И тогда его справадить в самое начало. Голова - это Бытие и естественно с глазом, как у циклопа.
Тогда как-то надо искать место для Дъявола и Господа в этом образе.
Допустим Дъявол - это тело, а Господь - это крылья. ( это я только для образа и совершенно не утверждаю, что я так думаю)
Я утверждаю тэтраидальность.
ВИЙ - вершина верхнего Тэтраэдра. Основание этого тэтраэдра жиждется на трех столпах мира( Китах) Дъявол, СатанатаС,Господь. Основания этих китов- тэтраэдров жиждется на трех Богах, итого 9 Богов. Основание тэтраэдров каждого Бога жиждется на
Трех Ассах , итого 27 Ассов. Основания каждого Асса жиждется на трех Духах, итого 81 Дух. Основания Духов жиждется на трех человеках , итого 243 человека. ( Естественно это не те люди, что смертные люди, это чело века)
Это исходя из тройственности в понятиях.
Иоанн например утверждает, что Вместо троицы: Дъявол, СатанатаС, Господь, должно быть 24 старца, ветхих днями. Ктобы возражал, только не я.
Отсюда уже и лестница должна расчитываться исходя из 24, а не 3.
24 в степени соответствующей ступени.

Почему МОР - это смерть. Смерть - это должно быть завершение, предел,стоп кран.
ТОТ- это в чистом виде смерть, как мы говорим. Графити букв.
МОР же предполагает -рождение (М)-Бытие в Монаде(О)- переход на более высокий уровень Бытия(Р). Отсюда и смысл Морильня - церемония подготовки к переходу в иной мир. Н это мост между мирами. И "Я" уже за переходом, т.е. в ином миру от нашего.
Каждая буква - это уже сама по себе подсказка.
Что такое буква "М" -это во первых уплотнение, материализация(V) и устои материального мира, как основа, устойчивость, нерушимость, закономерности(I I). "О" - замкнутый в себе мир - Монаидальный мир. Здесь и суть его МОН - рождение, формирование сущности в миру , которая может уже совершать переходы в иные миры.
Полный цикл МОНО. Не линейность,как мы привыкли понимать, единичность, а способность к Рамблерству, универсальность, самостоятельность, ВСЕ в себе.
А-Море - это уже рождение от Земли, посредством Ступеней Дъявола. От множества простого к высотам личностного "Я". Возлюбить себя - это в первую очередь осознать себя. Осознай врагов своих , аки самого себя. Совсем другой смысл.

Здесь чисто "Ь", без всяких дополнений. Маленькая мягкость, душевность,духовность, порожденая или спустившаяся с верху в мир. Типа ангелочка.
Здесь слово ЭЛЬ лучше подходит. А уже к твердому знаку РЪ- Царъ , а не Царь.
Царь - это сопля в полете.Царъ - это уже демония.

ЭРИТРИЕЦ - Д
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Буквицы. Их препарирование.

Сообщение  ЭРИТРИЕЦ - Д в Сб 5 Сен 2015 - 10:41

Мягкость она и в африке ковром стелится. А твердость не каждому мягкому месту по нраву. Вы к стати правильно акцентировали на устойчивом равновесии. Но в буквенном изображении вы не можете отразить эту необходимую двойственность равновесия. А можете задать две противоположности и уверенно ими пользоваться в написании мягкий-твердый. А-Я. У-Ю
Б-П. Это уже предусмотрено. И алфавит разбит на две компенсирующие стороны : 12 с лева, 12 с права, и 9 царственные буквы. Тройственность и здесь.
Это ведь расклад по энергетикам.
К примеру: Если пишете во здравие, то желателен набор из левых букв и царственных. Если за упокой- то правых букв и царственных. Смысл царственных уже выплывает наружу. Нет я же не говорю, что только, но большинство. И обязательно начала слов.
Трудная наука.
Вот возмите свои стихи и посчитайте сколько каких у вас больше, начиная с начал слов. И вы поймете, что написали. Хвалебную речь или оскорбление.

ЭРИТРИЕЦ - Д
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Буквицы. Их препарирование.

Сообщение  ЭРИТРИЕЦ - Д в Сб 5 Сен 2015 - 10:50

В русском современном алфавите 33 буквы. Число святое, поэтому и подходить к нему нужно с позиций писаний. Иоанн Богослов вольный) и видел я сидящего на престоле в сиянии славы и вокруг него 24 старца одетые в белые одеяния.
В линейной структуре алфавита слово вокруг мы должны представить как с права от сидящего на престоле и с лева от сидящего на престоле. Это значит 12 букв Дня и 12 букв Ночи. Что мы видим на престоле : Л.М.Н.О.П.Р.С.Т.У. Девять букв. Тоже число святое, но нет сияния славы. Слово из этих букв должно непременно начинаться с "П" , как вершины всей пирамиды ( поэтому должна быть нечетность). И единственный вариант из этих букв П.О.Л.У.М.О.Н.С.Т.Р. Вот и сияние появилось(10). ПОЛ-ЛУ-УМ-МОН-СэТэР=13.
АЛЛЕЛУИЯ: АЛ-ЛЕ-ЛУ-иЯ. Во имя отца и сына и святого и Духа. Значит ЛУ - это СВЯТОЙ в перечислении статуса о рангах идущий после Отца и Сына.
А после Святого идет Дух (Я), в которого еще надо преобразоваться человеку.
Отсюда не очень приятный для религий вывод. Всякий разговаривающий на современном русском языке не нуждается в религиозных поводырях и посредниках, так как напрямую и воздает хвалу или хулу, и каждодневно молится и ежечастно,и ежесекундно, когда не молчит. Поэтому церкви просто закрывали, так как в них уже не было надобности. Вот и весь атэизм на русском Святом Поле.

ЭРИТРИЕЦ - Д
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Буквицы. Их препарирование.

Сообщение  ЭРИТРИЕЦ - Д в Сб 5 Сен 2015 - 10:53

Исходя из тройственности мира.
Тэтраэдр - Тэт РА энд РА.
Основание обозначаем тремя буквами Э.Г.О. Вершину обозначаем "Я". Что такое ЭГО - Энергетический Генератор Образа. Это дар человеку от Дъявола, как база для построения уже собственной самости человека, в процессе построения которой он ведом СатанатаС, который уже сдает готовый продукт , совершенный продукт самопостроения личности Господу.
Каждой букве основания соответствует свой ум человека.
1 ум - работа с Энергиями - левая доля мозга.
2 ум - работа над созданием образа - правая доля мозга
3 ум - работа непосредственно с образами и формирование тела - центральный ум, что мы называем подсознанием.
Информация поступающая от тела подается на 1 ум - далее на 2 ум и далее на 3 ум и только после этого осознается человеком, как свершившееся событие.
Здесь она уже обрабатывается по канонам необходимостей и идет на строительство Души, которая и есть будущий Дух.
Здесь образ графити. Различия только в букве Ш и Х. Буква Ш - это тот же Тэт РА энд Ра, но дополненный энергетическими шлейфами, как бы раскрытая конструкция. При достижении Принцыпа Достаточности в данном теле, т.е. данное тело уже не может по своим параметрам дать необходимое потэнциальное наполнение Души, происходит инкарнация через смерть и уже в новом качестве формируется и соответствующее тело. Не обязательно и Смерть как мы привыкли это понимать. Даже и комма, но Тело для обновления его параметров должно пройти через "Черту Смерти" и обратно. Т.е. очиститься и усовершенствоваться исходя , из совершенства Души. Душа как бы сама генерирует себе новое тело через "Черту Смерти". Или через обычную смерть и новое рождение , но уже со своими базовыми наработками. Т.е. следующий этап или ступень.
При достижении максимальновозможного уровня формирования Души она закрывается , как бы в себе и покидает материальную матрицу, выкачивая из нее все возможные энергии и превращается в самостоятельну сущность Духа. На плане Духов идет дальнейшее совершенствование в Ассов. Далее уже ступень Богов или совершенных. Естественно на каждом этапе сущность выполняет какие-то функции делателей во Вселенной. Т.е. по строительству Вселенной. Да хоть и на Земле или в Системе или в Монаде.
Почему Х? когда Дух выйдя из зоны реабилитации или отстойника и перейдя в зону Смерти воссоединяется со своим двойником из антимира , то он становится универсалом.Универсальной сущностью на все случаи Бытия. Мигеррия - лишь образ Всевышних для них запрет. Оборотни.
Первенцы до трех лет проходят испытательный карантин на живучесть и поэтому предоставлены сами себе.После этого периода уже и происходит наделение или не наделение ЭГО. Не наделение равносильно статусу клона.

ЭРИТРИЕЦ - Д
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Буквицы. Их препарирование.

Сообщение  ЭРИТРИЕЦ - Д в Сб 5 Сен 2015 - 10:54

Это из своего. Ангел - Ан Г Эль = Ан Х Эль. Запредел(Ан) Дуальность( универсальность)(Х) Святость(Эль). Можно даже так Ан Дух Эль. Или Святой Дух не из мира сего. Чистое прочтение на базе русского.
Но есть еще понимание Ан - как отпротивность. Тогда прочтение уже будет в ключе:
Ан Гелио= С той стороны Солнца, чтобы было понятно. Или может будет понятно: оттуда что находится за солнцем, за тоннелем.

ЭРИТРИЕЦ - Д
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Буквицы. Их препарирование.

Сообщение  ЭРИТРИЕЦ - Д в Сб 5 Сен 2015 - 11:01

Вот попробуйте поразмыслить над чистым графити.
1. Начало ( точка) раскручивается против часовой и вверх. Вверху натыкаясь , как бы на предел рисуете маленькую петлю и падаете вниз. Внизу , натыкаетесь, как бы на предел и уже рисуете горизонтальную петлю, распростертую по нижнему пределу. Единица в своей сущности - это расширение пределов, раздвигание пределов.
2. Точка , раскручиваем по часовой большим кругом под верхним пределом ( приподнимая его, и расширяясь до нижнего предела, такой же петлей , как и у единицы, но более мощной , объемной мы как бы прорываем нижний предел и входим за нижний предел нисходящей волной , но возвращаемся назад до предела и продлеваемся в движении вперед ( эволюции) над пределом. Двойка в сущности - это заполнение пространства между пределами и эволюция, развитие в этих пределах, с попыткой прорыва и осознания Бездны.
3. Началло , как и у двойки, но это уже прорыв в Бездну и формирование собственного мира ( по часовой) в фрактале Бездны, с петлей опускающейся ниже предела, возвращающейся над пределом и устремляющейся в запредел. Это не как бы, а самый натуральный падший Ангел из христианства. В этом его суть и сущность - прорыв в запредел и создание единого мира - маетриального мира, который состоит и из верхней составляющей и из нижней составляющей т.е. и духовного( верхняя спираль) и материального( нижняя спираль). Вот где спирали, а не там, где их ищет наука.
4. Нарисуйте совмещенными и непрерывными две единицы. Одна маленькая впереди, и большая в развитии. Это сущность человека расширяющего свои границы. Маленькая сущность и большой мир слитые во едино, в единый процэсс. Отсюда и наглядное представление о сущности человека и сущности подсознания. Поэтому я постоянно направляю к подсознанию, осознанию его сущности и партнерству с ним , с этой махиной , заключонной в человеке, по сравнению с самим человеком , как сущности.
5. Это перевернутая двойка, но в движении против часовой и вверх. Т.е. устремление человека из запредела Бездны в высшие сферы Бытия. Движения теже самые, но в полной своей противоположности. И если вы совместите 2 и 5 то вы получите 3, но в цетре , в продолжении прорывов в запределы и оттуда и с низу , элипсоид - Монаду, разделенную мысленно пределом. Мысленно, потому что этот предел и есть сущность нашего мира, пограничного мира между Бездной и Высшими сферами. Это как бы предел разорванный в самом себе на два предела ( Необходимость( низ) и Достаточность(верх)), которых ( Пределов) и которого ( Нашего мира) не существует для внешнего наблюдателя. И мы существуем вне от мира Высших сфер и Бездны, этаким апендиксом от их взаимного слияния, но имеем долю и в Высших сферах и в Бездне. Тюрьма - можно и так сказать. Но вернее ведь будет -Класс школы, единого здания Миров.
Вадимович мне раскручивал этот аватор, в теневых ракурсах.
Цифры - это непрерывный цикл зарождения, развития и становления. У вас же нет этой непрерывности. Алфавит - таже самая система непрерывности и перехода одной буквы в другую и их совмещение в рождении третьей , самостоятельной линии эволюции. И имеено в алфавите легко читается Библия и видится , где в Библии накуролесили и наследили курицы. Алфавит должен начинать ся с буквы "Э", а не "А", потому мы и говорим в продолжении Бэ, Вэ, Гэ, Дэ, т.е. Б из Э, В из Э, Г из Э, Эдэм из Э. Все из Э. Из "А" мы видим во второй половине алфавита ;Ф из А, Х из А,Ц из А, Ш из А, Щ из А , Ч из А, Я из А. Буква "У" является пограничной. Поэтому букве "Э" в тех краях совершенно не место. Их надо поменять местами. Э,Бэ,Вэ и А,Ю,Я. Поразмыслите над этой последовательностью трансформирования А в Ю и в Я. Вам не хочется их разместить Я -А- Ю, а потом сединить их вместе посредством А, сделав вертикальные наклонными. И вы получите цифру 4 в этакой расширенной транскрипции. Маленький круг вверху , совмещенный с большим посредством А.
Это я вас в задумчивость вгоняю, в размышлизмы, что впереди столько всего, что ваши мелочи - это только начало раскрутки, по часовой , против часовой - все равно в едином ведь будет в результате. И то надо и это надо. Ваши проблемы просто надо осознать и осмыслить и найти им место на полочке именно вашего существования. Это совершенно не проблемы и душу рвать из-за этих мелочей, которые все равно будут постигнуты и пропозиционированы.

ЭРИТРИЕЦ - Д
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Буквицы. Их препарирование.

Сообщение  ЭРИТРИЕЦ - Д в Сб 5 Сен 2015 - 11:09

А ведь главная здесь буквица "Е", т.е. в этом слове присутствует ТРИЕДИНСТВО ;Диавель, Господь, СатанатаС. Три уровня Бытия. Есть - это на современный лад. А по Ветхому ЕСМЬ.
Получаем СОВЕСМЬ. Т.е. в современной трактовке : единство Бытия и Небытия заменено на Предельность(Т), типа стремления к высшему.
И мы уже будем иметь совершенно иной расклад на СОВЕСТЬ в нонешней трактовке написания , но обращаясь к ветхой праведности.
И совесть уже не будет нести какую-то ахинею с ВЕСТЬЮ, а будет асоциироваться, как прямой КРЕСТ : вертикаль и горизонталь; СО В ЕСМЬ, т.е. как бы претворение СО в этом мире посредством ЕСМЬ. А "В" в полном раскладе должно быть зеркальным, т.е. цифра восемь разделенная вертикальной линией. Т.е. для нас это будет СО В ЕСМЬ, а в полноте своей СО Ф ЕСМЬ. Естественно "Ф" , как восьмерка. Т.е. Верхний Реал и Нижний Реал, разделенный "Чертой Смерти".
А вы, мадам, говорите что легко берем! Именно прямой КРЕСТ, является символом СОВЕСТИ. Ну и как вам теперь смотрится распятие на Совести, вместо нормального распятия на Предельности (Т).

ЭРИТРИЕЦ - Д
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения